Tecnologie innovative per l’estrazione dell’olio di oliva in Toscana: influenza dei parametri di processo sulla qualità / Amirante, Riccardo; Cini, E; Montel, Gl; Pasqualone, A.. - (1999), pp. 171-182. (Intervento presentato al convegno Atti del Convegno AIIA “L’innovazione tecnologica per l’agricoltura di precisione e la qualità produttiva” tenutosi a Torino, Italy nel 22-23 giugno 1999).

Tecnologie innovative per l’estrazione dell’olio di oliva in Toscana: influenza dei parametri di processo sulla qualità

AMIRANTE, Riccardo;
1999-01-01

1999
Atti del Convegno AIIA “L’innovazione tecnologica per l’agricoltura di precisione e la qualità produttiva”
Tecnologie innovative per l’estrazione dell’olio di oliva in Toscana: influenza dei parametri di processo sulla qualità / Amirante, Riccardo; Cini, E; Montel, Gl; Pasqualone, A.. - (1999), pp. 171-182. (Intervento presentato al convegno Atti del Convegno AIIA “L’innovazione tecnologica per l’agricoltura di precisione e la qualità produttiva” tenutosi a Torino, Italy nel 22-23 giugno 1999).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11589/18874
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact