Tecnologie innovative per l’estrazione dell’olio di oliva in Toscana: influenza dei parametri di processo sulla qualità / AMIRANTE R; CINI E; MONTEL GL; PASQUALONE A. - (1999), pp. 171-182. ((Intervento presentato al convegno Atti del Convegno AIIA “L’innovazione tecnologica per l’agricoltura di precisione e la qualità produttiva” tenutosi a Torino, Italy nel 22-23 giugno 1999.
Attenzione! Scheda prodotto non ancora validata
I metadati della pubblicazione sono in fase di verifica da parte dell'Ateneo
Autori: | |
Titolo: | Tecnologie innovative per l’estrazione dell’olio di oliva in Toscana: influenza dei parametri di processo sulla qualità |
Data di pubblicazione: | 1999 |
Nome del convegno: | Atti del Convegno AIIA “L’innovazione tecnologica per l’agricoltura di precisione e la qualità produttiva” |
Handle: | http://hdl.handle.net/11589/18874 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.