Metodologie progettuali di celle per la prerefrigerazione dei prodotti ortofrutticoli mediante analisi fluidodinamica / Candura, A; SCARASCIA MUGNOZZA, G; Russo, G. - (1999), pp. 429-441. (Intervento presentato al convegno AIIA “Le colture protette: aspetti agronomici, territoriali e tecnico costruttiv nel Ragusa, 24-26 Giugno 1999).

Metodologie progettuali di celle per la prerefrigerazione dei prodotti ortofrutticoli mediante analisi fluidodinamica

SCARASCIA MUGNOZZA G;
1999-01-01

1999
AIIA “Le colture protette: aspetti agronomici, territoriali e tecnico costruttiv
Metodologie progettuali di celle per la prerefrigerazione dei prodotti ortofrutticoli mediante analisi fluidodinamica / Candura, A; SCARASCIA MUGNOZZA, G; Russo, G. - (1999), pp. 429-441. (Intervento presentato al convegno AIIA “Le colture protette: aspetti agronomici, territoriali e tecnico costruttiv nel Ragusa, 24-26 Giugno 1999).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11589/250114
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact