La rivista si occupa di analizzare il cibo attraverso i suoi reali e potenziali contesti progettuali, indagando del sistema alimentare quelle prerogative che ne restituiscono i requisiti strategici, di servizio e di prodotto.

'Food design’ “DiiD Disegno Industriale-Industrial Design” Rivista bimestrale internazionale di formazione e ricerca n. 19 / Cristallo, Vincenzo; A., Morone. - STAMPA. - (2006).

'Food design’ “DiiD Disegno Industriale-Industrial Design” Rivista bimestrale internazionale di formazione e ricerca n. 19

CRISTALLO, VINCENZO;
2006-01-01

Abstract

La rivista si occupa di analizzare il cibo attraverso i suoi reali e potenziali contesti progettuali, indagando del sistema alimentare quelle prerogative che ne restituiscono i requisiti strategici, di servizio e di prodotto.
2006
Mancosu editore, ISSN 15948528
'Food design’ “DiiD Disegno Industriale-Industrial Design” Rivista bimestrale internazionale di formazione e ricerca n. 19 / Cristallo, Vincenzo; A., Morone. - STAMPA. - (2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11589/264502
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact