Editorial: Food loss and waste management, from the grave to the cradle: a new resource for the world / Silvestri, Bartolomeo; Ranieri, Luigi; Facchini, Francesco. - In: FRONTIERS IN SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS. - ISSN 2571-581X. - ELETTRONICO. - 7:(2023). [10.3389/fsufs.2023.1355323]

Editorial: Food loss and waste management, from the grave to the cradle: a new resource for the world

Silvestri, Bartolomeo
;
Facchini, Francesco
2023-01-01

2023
Editorial: Food loss and waste management, from the grave to the cradle: a new resource for the world / Silvestri, Bartolomeo; Ranieri, Luigi; Facchini, Francesco. - In: FRONTIERS IN SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS. - ISSN 2571-581X. - ELETTRONICO. - 7:(2023). [10.3389/fsufs.2023.1355323]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2023_Editorial_Food_loss_and_waste_management_pdfedeitoriale.pdf

accesso aperto

Descrizione: Editorial final
Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 85.39 kB
Formato Adobe PDF
85.39 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11589/264722
Citazioni
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact