Special Issue: Novel Approaches for the Analytical Evaluation of Food Quality and Authenticity / Gallo, Vito; Musio, Biagia. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - ELETTRONICO. - 12:19(2023). [10.3390/foods12193651]

Special Issue: Novel Approaches for the Analytical Evaluation of Food Quality and Authenticity

Gallo Vito;Musio Biagia
2023

2023
editoriale in rivista
Special Issue: Novel Approaches for the Analytical Evaluation of Food Quality and Authenticity / Gallo, Vito; Musio, Biagia. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - ELETTRONICO. - 12:19(2023). [10.3390/foods12193651]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2023_Novel_Approaches_for_the_Analytical_Evaluation_of_Food_Quality_and_Authenticity_pdfeditoriale.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale
Licenza: Creative commons
Dimensione 179.28 kB
Formato Adobe PDF
179.28 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11589/277821
Citazioni
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact