Extraction of olive oil by centrifugation: fluid-dynamic aspects and assessment of new extraction plant solutions / Amirante, Riccardo; Catalano, P.. - In: OLIVAE. - ISSN 0255-9994. - n. 57:(1995), pp. 44-49.

Extraction of olive oil by centrifugation: fluid-dynamic aspects and assessment of new extraction plant solutions

AMIRANTE, Riccardo;
1995-01-01

1995
Extraction of olive oil by centrifugation: fluid-dynamic aspects and assessment of new extraction plant solutions / Amirante, Riccardo; Catalano, P.. - In: OLIVAE. - ISSN 0255-9994. - n. 57:(1995), pp. 44-49.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11589/3113
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact