Classificazione dell’origine geografica e delle varietà di ciliegie italiane attraverso 1H NMR in combinazione con metodi chemiometrici / F., Longobardi; A., Ventrella; L., Catucci; A., Sacco; Gallo, Vito; Mastrorilli, Pietro; A., Agostiano. - (2012), pp. 39-39. (Intervento presentato al convegno III Workshop Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti tenutosi a Roma nel 28-29/05/2012).

Classificazione dell’origine geografica e delle varietà di ciliegie italiane attraverso 1H NMR in combinazione con metodi chemiometrici

GALLO, Vito;MASTRORILLI, Pietro;
2012-01-01

2012
III Workshop Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti
Classificazione dell’origine geografica e delle varietà di ciliegie italiane attraverso 1H NMR in combinazione con metodi chemiometrici / F., Longobardi; A., Ventrella; L., Catucci; A., Sacco; Gallo, Vito; Mastrorilli, Pietro; A., Agostiano. - (2012), pp. 39-39. (Intervento presentato al convegno III Workshop Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti tenutosi a Roma nel 28-29/05/2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11589/25340
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact