Studi NMR e chemiometrici sull’uva da tavola pugliese / Gallo, Vito; Mastrorilli, Pietro; G. I., Nitti; F., Longobardi; A., Sacco; A. P., Minoja; C., Napoli; V. A., Romito. - (2010), p. 23. (Intervento presentato al convegno II Workshop “Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti” tenutosi a Roma nel 27-28 Maggio 2010).

Studi NMR e chemiometrici sull’uva da tavola pugliese

GALLO, Vito;MASTRORILLI, Pietro;
2010-01-01

2010
II Workshop “Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti”
Studi NMR e chemiometrici sull’uva da tavola pugliese / Gallo, Vito; Mastrorilli, Pietro; G. I., Nitti; F., Longobardi; A., Sacco; A. P., Minoja; C., Napoli; V. A., Romito. - (2010), p. 23. (Intervento presentato al convegno II Workshop “Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti” tenutosi a Roma nel 27-28 Maggio 2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11589/25095
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact