Discriminazione delle uve da tavola in base alle pratiche agronomiche di produzione: un approccio combinato spettroscopia NMR – spettrometria HRMS / Gallo, Vito; Cafagna, Isabella; Vezzoso, Mariangela; Rizzuti, Antonino; Luis Manuel Aguilera Saez, ; Mastrorilli, Piero; Latronico, Mario. - (2013). (Intervento presentato al convegno Seminario "La risonanza magnetica nucleare nel settore alimentare" tenutosi a Centro Internazionale per la Formazione e l’Informazione Veterinaria dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo e del Molise “G. Caporale” di Teramo nel 11-12 Luglio 2013).

Discriminazione delle uve da tavola in base alle pratiche agronomiche di produzione: un approccio combinato spettroscopia NMR – spettrometria HRMS

GALLO, Vito;Antonino Rizzuti;LATRONICO, Mario
2013-01-01

2013
Seminario "La risonanza magnetica nucleare nel settore alimentare"
Discriminazione delle uve da tavola in base alle pratiche agronomiche di produzione: un approccio combinato spettroscopia NMR – spettrometria HRMS / Gallo, Vito; Cafagna, Isabella; Vezzoso, Mariangela; Rizzuti, Antonino; Luis Manuel Aguilera Saez, ; Mastrorilli, Piero; Latronico, Mario. - (2013). (Intervento presentato al convegno Seminario "La risonanza magnetica nucleare nel settore alimentare" tenutosi a Centro Internazionale per la Formazione e l’Informazione Veterinaria dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo e del Molise “G. Caporale” di Teramo nel 11-12 Luglio 2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11589/25163
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact