Discriminazione delle uve da tavola in base alle pratiche agronomiche di produzione: un approccio combinato spettroscopia NMR – spettrometria HRMS / Gallo, Vito; Cafagna, Isabella; Vezzoso, Mariangela; Rizzuti, Antonino; Luis Manuel Aguilera Saez, ; Mastrorilli, Piero; Latronico, Mario. - (2013). (Intervento presentato al convegno Seminario "La risonanza magnetica nucleare nel settore alimentare" tenutosi a Centro Internazionale per la Formazione e l’Informazione Veterinaria dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo e del Molise “G. Caporale” di Teramo nel 11-12 Luglio 2013).
Discriminazione delle uve da tavola in base alle pratiche agronomiche di produzione: un approccio combinato spettroscopia NMR – spettrometria HRMS
GALLO, Vito;Antonino Rizzuti;LATRONICO, Mario
2013-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.