Volatile and chemical profiles of Bombino sparkling wines produced with autochthonous yeast strains / Tufariello, Maria; Palombi, Lorenzo; Rizzuti, Antonino; Musio, Biagia; Capozzi, Vittorio; Gallo, Vito; Mastrorilli, Piero; Grieco, Francesco. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - 145:(2023), p. 109462. [10.1016/j.foodcont.2022.109462]

Volatile and chemical profiles of Bombino sparkling wines produced with autochthonous yeast strains

Rizzuti, Antonino
;
Musio, Biagia;Gallo, Vito;Mastrorilli, Piero;
2023-01-01

2023
Volatile and chemical profiles of Bombino sparkling wines produced with autochthonous yeast strains / Tufariello, Maria; Palombi, Lorenzo; Rizzuti, Antonino; Musio, Biagia; Capozzi, Vittorio; Gallo, Vito; Mastrorilli, Piero; Grieco, Francesco. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - 145:(2023), p. 109462. [10.1016/j.foodcont.2022.109462]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11589/244220
Citazioni
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact